【皮膚科※月曜日のみ】WEB予約を順番予約から時間帯予約に変更いたします

平素より当院に通院していただきまして誠にありがとうございます。

9月6日(月)より、混雑緩和及びスムーズなご案内のため片桐先生診察の月曜日のみ、WEB予約を順番予約から時間帯予約に変更となりました。

※システム変更は月曜日のみです。副院長(清村咲子医師)診察日の日曜日、第三土曜日は、現在も変わらず順番予約でWEB予約をお取りいただけます。順番に遅れてしまった場合には順番が降格となりますので順番に遅れないようにご来院ください。

月曜日に皮膚科受診のご予定の患者様は、ご来院が可能なお時間帯でのご予約をお願いいたします。

また、直接ご来院された場合でも診療をお受けしておりますが、診療人数に限りがございますので、お待たせしてしまう可能性がございます。

予めご了承ください。

南越谷病院 皮膚科