皮膚科LINE公式アカウント開設のお知らせ WEB予約の通知も可能です

いつも当院皮ふ科に通院してくださっている患者様、他科と並行して通院してくださっている患者様に、より便利に通院していただけるツールとして皮膚科LINE公式アカウントを開設いたしました。

ホーム画面の下にはWEB予約やお電話での問い合わせ、美容皮膚科のご予約・お問合せなど便利な6つのボタンを設置いたしましたので、ホームページに毎回アクセスする手間が省けます。

追記(10月17日):また今後、皮膚科WEB予約していただいた患者さんへの呼出通知、予約日前日お知らせ通知、予約確定通知などが可能になる予定ですので是非ご利用ください。

また、お問合せで多い美容皮膚科の空き状況をタイムラインに毎週月曜日に定期的にアップいたしますので、ご予約のお問合せの前にあらかじめご予定が立てやすくなっております。ただしオンラインの空き状況ではございませんので、お日にちの近いご予約をご希望の方はお電話でのご予約をお勧めいたします。

その他、過去に投稿した重要なメッセージはタイムラインにも重ねて配信いたしますので、途中でお友達登録していただいた方も過去の配信を確認できるようにしております。

メッセージの配信は長期休暇や臨時休診・代診などの重要なお知らせ、月に一回のLINE限定の美容皮膚科のお得な情報など、月に2回程度の配信の予定しておりますが、通知がうるさいと感じる場合には通知をOFFの設定にしてください。月途中でお友達追加してくださった方は、メッセージに『キャンペーン』と入力していただきますとその月のキャンペーン情報のカードを受け取ることができます。なお、個別でのメッセージのやり取りは現在のところ対応しておりません、ご了承ください。

現在、試用運用段階ではありますが、今後は患者さんのニーズに耳を傾けながら、皮膚科ならではのコンテンツの配信も企画していきたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

素敵なアイコンをデザイナーさんに作成していただきました。>>お友達追加は↑のアイコンをクリックしていただくと可能です。

キーワード:LINE、皮膚科LINE公式アカウント開設、WEB予約、タイムライン、美容皮膚科の空き状況、美容皮膚科のお得な情報