【美容皮膚科 】空き状況(ご予約リンク)とお知らせ

平素は当院皮膚科・美容皮膚科に通院してくださり誠にありがとうございます。こちらのページでは美容皮膚科の空き状況やお知らせを更新しております。ご予約の際は確認の上、お問合せフォームもしくはお電話にてご連絡ください。(↓のバナークリックでご予約・お問合せフォームに飛びます。)

おおむね、毎週日曜日に更新いたします。ご連絡をいただいた順にご予約を優先しておとりしますことをご了承ください。また、オンラインの更新ではありませんので、あくまで更新のタイミングでの空き状況であることをご了承ください。当日キャンセルが出る場合もございますので、ご希望の方は当日お電話でお問い合わせください。

~2022年2月6日(日)までの(土)・(日)空き状況【12月5日更新】

・2022年2月6日(日) 10:15~、11:00~、14:15~、15:00~

※上記以外のお日にち、お時間は現在ご予約をいただいております。ゼオスキン・ガウディスキン・シスペラなどドクターズコスメ・施術内容のカウンセリング、巻き爪のご処置のみでしたらその他の日でもご予約可能ですのでお問い合わせください。

【12、1月の平日火曜日のご予約枠開放日のお知らせ】
※美容皮膚科・巻き爪ワイヤーのご予約枠です。ゆっくりと施術や処置を受けたい方は是非ご利用ください。

12月7日、12月21日、1月11日の 施術の空きはございません。追加のご予約開放日は追って更新いたします。

ドクターズコスメ・施術内容のカウンセリング、ボトックス注射、巻き爪ご処置のみでしたらご予約可能ですのでお問い合わせください。

美容皮膚科お問合せ・ご予約はこちら>>
☏ 0489872811 ※水曜、土曜午後、祝日休診

【美容皮膚科からのお知らせ】

◆ ドクターズコスメのガウディスキン『ハイドロキノンクリア』はメーカー都合により欠品中です。代替え品としてゼオスキンの『ミラミックス』『ミラミン』はご案内可能です。

◆  まつげ美容液『グラッシュビスタ』はメーカー都合により欠品中です。後発品の『ルミガン』はご用意がございます。

『スネコス』に関しましては現在はホームページを更新中です、ご予約は承っております。

◆ バイオリモデリング療法『プロファイロ』は入荷し、ご予約を承っております。

◆ドクタースコスメ『ビューティフルスキン』フラーレン配合ミネラルファンデーションFおよびCフォーカスエッセンスが入荷しております。

◆公式LINEでは美容皮膚科のキャンペーン情報(※不定期)や皮膚科・美容皮膚科のお知らせを投稿しておりますので是非お友達登録をお願い致します。

◆現在もすべての施術、シスペラ・ゼオスキンやガウディスキンによるアイテムでスキンケアをされている患者様でアンテラ3D画像をご提供いただける症例モニター患者様、学術モニター患者様(※学会や論文発表などでの使用のみ)を募集しております。お得に施術を受けられる機会となりますので是非お問い合わせをお待ちしております。
✉ お問合せは①下記お問合せフォーム、②日曜日の皮膚科診療で直接、③お電話(※モニターお問合せ担当者に対応者を代わらせていただき対応いたします。)にて承っております。

美容皮膚科お問合せ・ご予約はこちら>>
☏ 0489872811 ※水曜、土曜午後、祝日休診